Gratin de chou-fleur aux œufs durs
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
600 g Chou-fleur
30 cl Béchamel
75 g Allumettes de jambon
2 Œufs
30 g Fromage râpé
5 g Concentré de tomates
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire le chou-fleur au cuit vapeur pendant 20-25min
Etape 2 /6
Faire cuire les œufs durs
Etape 3 /6
Une fois le chou-fleur cuit, rajouter les allumettes de jambon
Etape 4 /6
Dans un récipient mélanger la béchamel et le concentré de sauce tomates
Etape 5 /6
Mettre la préparation au chou-fleur dans le plat, ajouter les œufs durs sur le dessus (coupés de la manière que vous préfères), et ajouter le fromage râpé (pour la part je n’en ai pas mis, je n’aime pas le fromage)
Etape 6 /6
Mettre cuire 23 min - Programme P1. Bonne degustation