Gratin de raviole saumon epinard
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 plaque de ravioles
1 Pavé de saumon
10 cl Creme liquide
200 g D'épinard surgelé
50 g Gruyere rapé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poelle faire cuire le pavé de saumon. Rajouter les epinard surgelé 200g d'épinard.
Etape 2 /4
Ajouter la crème quand le tout est cuit et mélanger.
Etape 3 /4
Dans le moule adhésif Un peu d'huile, une couche du mélange epinard, saumon. Une couche de raviole jusqu'à épuisement. Parsemer le gruyère râpé dessus.
Etape 4 /4
Mettre dans me cake factory en mode manuel