Gratin de ravioles au saumon
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
480 g Ravioles du dauphiné
500 g Poireaux
4 Saumon fumé ou truite
40 cl Crème liquide
80 g Comté rapé
2 càs Moutarde
1 càs Citron
0.5 Kub
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle et faites revenir les poireaux 20 minutes à feu moyen. Puis ajouter 2 cs de moutarde, une cs de jus de citron. Salée poivrer.
Etape 2 /4
Dans le plat à gratin du cf, placez deux plaquettes de ravioles côte à côte, quelques cuillères de poireaux, une tranche de saumon fumé et la crème fraîche mélangée à une pincée de kub.
Etape 3 /4
Faites 3 couches comme pour des lasagnes. Terminez par une plaque de ravioles, de la crème, du comté râpé, sel et poivre.
Etape 4 /4
Enfournez environ 30 minutes à 220°C. Bon appétit!