Gratin de ravioles aux épinards
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Paquet de ravioles fraiches
500 g Epinards à la creme
150 g Allumettes de jambon
50 g Gruyère râpé
Parmesan
8 Rondelles de chèvre
2 càs Crème fraîche épaisse
10 cl Crème liquide
Herbes de provence
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Etaler la crème épaisse dans le fond du plat. Mettre 2 plaques de ravioles pour recouvrir la crème.
Etape 2 /4
Mettre la moitié des épinards décongelés et parsemer de parmesan, gruyère et la moitié des allumettes de jambon.
Etape 3 /4
Ensuite mettre les 2 dernières plaques de ravioles, puis épinards, parmesan gruyère, jambon ainsi que les rondelles de chèvre. Verser la crème liquide dessus puis saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape 4 /4
Enfourner P6 200° 30-35 mn selon les goûts de chacun.