Gratin de ravioles du dauphiné
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Paquet de ravioles du Dauphiné
15 cl Lait ou crème liquide
1 Gousse d ail
120 g Gruyère râpé
2 càc Pesto verde
Herbes de provence/basilic/poivre
1 càs D huile d olives
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans le plat mettez : Le lait ou la crème dans le fond du plat Disposez les plaques de ravioles en lamelles dans le lait
Etape 2 /3
Répartissez quelques petits tas de pesto verde sur les ravioles Couper très finement la gousse d ail et la repartir également dans le plat Recouvrir le tout de Gruyère râpé et assaisonnez avec les herbes et l huile d olives
Etape 3 /3
Placer Le moule dans le cake factory P6 220 degrés 15 min et c'est prêt !