Gratin de ravioles facile
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Ravioles surgelées
60 cl Crème liquide
Gruyère râpé
Sel
Poivre
Noix de muscade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les 500g de ravioles surgelées directement dans le plat du CF.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélanger la crème liquide, le poivre, le sel et la noix de muscade ( une pincée de chaque).
Etape 3 /5
Verser la crème sur les ravioles.
Etape 4 /5
Parsemer de gruyère râpé. Pour la quantité c'est selon vos goûts.
Etape 5 /5
Mettre à cuire en mode P6 50 minutes à 180°c.