Gratin de ravioles aux poireaux et Beaufort
- Temps Total 1h 35min
- 45min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 fournées
6 plaque de ravioles du Dauphiné
6 Blancs de poireaux
150 g Beaufort râpé
20 g Beurre
200 g Crème fraîche
25 cl Vin blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les poireaux et rincez les abondamment. Faites-les cuire à couvert avec le beurre pendant 30 minutes en mélangeant très régulièrement. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson si nécessaire.
Etape 2 /4
Ajoutez la crème fraîche et le vin blanc à la préparation. Mélangez bien.
Etape 3 /4
Déposez une petite quantité de fondue de poireaux au fond du moule cake factory et recouvrez d'une plaque de ravioles. Ajoutez une belle couche de légumes et recouvrez de nouveau de ravioles. Répétez l'opération deux fois en terminant par une couche de poireaux. Parsemez de Beaufort râpé.
Etape 4 /4
Sélectionnez le programme P6 Manuel à 230°C pour 20 minutes de cuisson.