Gratin pâtes lardon knack
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g pâtes colorées
3 saussices knack
250 g Lardons fumés
0.5 l Béchamel
150 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole comme habituellement. Pendant ce temps, faite doré les lardons dans une poêle.
Etape 2 /5
Préparez votre sauce béchamel vous-même si vous le souhaitez.
Etape 3 /5
Égouttez les pâtes et les mettre dans le moules à cake factory parsemez par dessus les lardons et les knack coupez en rondelle (un peu mélangé si vous voulez bien éparpiller les ingrédients.
Etape 4 /5
Versez votre sauce béchamel en recouvrant l'ensemble du plat, recouvrir de gruyère râpé.
Etape 5 /5
Mettre le plat au cake factory P6, 20min 240°C. BONNE APPÉTIT ❤