Gratin pâtes jambon chèvre
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
300 g Pâtes
3 Tranches de jambon
20 cl De crème semi épaisse
1 càs De crème fraîche
Herbe de Provence
Set et poivre
Chèvre frais
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet
Etape 2 /4
Dans le moule anti adhésif, mettre les pâtes, la crème semi epaissé la crème fraîche, le jambon, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape 3 /4
Mélanger bien le tout et ajouter par dessus le Chevre frais. Mettre la quantité désirée en fonction des goûts. Le Chèvre en bûche fonctionne aussi.
Etape 4 /4
Mettre le gratin dans l’appareil et l’enfourné.