Pita veggie halloumi grillé, chou-fleur et sauce citronnée
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Chou-fleur
2 càs Huile d’olive
4 càs Jus de citron
100 g Mayonnaise
2 gousse Ail
4 càs Persil
4 Pains pita
250 g Fromage halloumi
Sel, poivre
Accessoires
Accessoire four
Préparation
Etape 1 /5
Lavez le chou-fleur, découpez-le en fleurettes de la taille d’une bouchée. Mélangez avec le sel, l’huile d’olive, la moitié du jus de citron et du poivre. Versez dans l’accessoire four.
Etape 2 /5
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le gril et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 5 min.
Etape 3 /5
Ouvrez votre OptiGrill en position Repas complet. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Retournez les fleurettes de chou-fleur et laissez-les finir de cuire dans l’accessoire four. Pendant ce temps, faites griller les pains pita pendant 2 min de chaque côté puis le halloumi coupé en tranches, encore 3 min de chaque côté.
Etape 4 /5
Mixez la mayonnaise avec la moitié restante du jus de citron, les gousses d’ail et le persil.
Etape 5 /5
Garnissez les pains pita avec les tranches de halloumi, le chou-fleur et la mayonnaise citron-ail-persil. Servez sans attendre.