Légumes d’été rôtis et burrata
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Aubergine (environ 1)
250 g Courgette (environ 1 grosse)
250 g Poivron rouge (environ 1)
300 g Tomates roma (environ 2)
2 gousse Ail
1 càs Vinaigre balsamique
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
4 brin Thym
2 Burrata
1 bouquet Basilic
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /6
Lavez l’aubergine et la courgette, coupez-les en 2 dans la longueur. Coupez chaque moitié en 2 dans la longueur puis en 2 dans la largeur.
Etape 2 /6
Lavez et épépinez le poivron et coupez-le en 8. Lavez et coupez les tomates en 4.
Etape 3 /6
Dans l’accessoire four, disposez les morceaux de tomates, puis de courgette, puis d’aubergine et finissez par les poivrons sur le dessus.
Etape 4 /6
Epluchez et écrasez les gousses d’ail. Mélangez avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Versez sur les légumes et saupoudrez de brins de thym.
Etape 5 /6
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 20 min.
Etape 6 /6
Servez les légumes tièdes avec les burrata et les feuilles de basilic.