Madeleine de Mymy
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
150 g de farine
2 oeufs
40 g de sucre
10 g de miel
15 de poudre d'amande
5.5 g de levure
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Battre les blancs en neige avec le sucre vanillé
Etape 2 /6
Blanchir les jaunes avec le sucre et le miel, puis rajoutez le beurre fondu.
Etape 3 /6
Incorporez la farine, la levure et la poudre d'amande
Etape 4 /6
Ajoutez les blancs en neige délicatement sans les casser
Etape 5 /6
Mettez une cuillère (à soupe) de pâte dans chaque empreinte du moule, tapez le moule sur le plan de travail pour que la pate soit bien en place puis enfournez pour une première cuisson.
Etape 6 /6
Une fois la première cuisson terminer, reprogrammez le cake factory pour 6mn supplémentaire à plus basse température.