Madeleines au chocolat
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
16 pièces
80 g de beurre
50 g de chocolat noir
1 oeuf
40 g de sucre
75 g de farine
3 g de levure chimique
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre 80g beurre et 50g de chocolat noir.
Etape 2 /7
Mélanger 1œuf et 40g de sucre.
Etape 3 /7
Ajouter 75g de farine et 3g de levure chimique, bien mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter le mélange beurre-chocolat et laissez reposer la pâte 30 min au frigo.
Etape 5 /7
Faites préchauffer l’appareil et remplir les moules au ¾.
Etape 6 /7
Faites cuire 3 min 30.
Etape 7 /7
2 fournées seront nécessaires.