Madeleines
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g De Sucre
2 Œufs
125 g De beurre
150 g Farine
1 zeste Zeste de citron ou autre selon vos gouts
1 càc De levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Prenez les 2 oeufs entiers et travaillez-les avec le sucre. Le mélange doit être bien mouseaux
Etape 2 /3
Ajouter le beurre fondu, la farine avec la levure déjà incorporé, mélanger Ajouter le zeste de citron ou bien de la vanille ou fleur d'oranger selon vos goûts
Etape 3 /3
Beurrez les moules à Madeleines et les remplir Faite cuire 25 minute, j'ai mis une minute de moins moi et nickel après c'est selon vos envies Bonne dégustation