Magrets de canard, brochettes de pêches et oignons frais
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 g chacun
4 demi-pêches au sirop
4 oignons frais avec les fanes
2 c. à s. de vinaigre balsamique
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Allumez le barbecue thermostat max. Coupez les magrets en tranches épaisses.
Etape 2 /5
Lavez les oignons et parez-les en laissant une bonne longueur de fane. Taillez-les en deux sur toute la longueur.
Etape 3 /5
Cuisez les oignons 3 min jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.Posez les demi-pêches sur le barbecue pour les tiédir.
Etape 4 /5
Saisissez les tranches de magret, 3 min sur chaque face. Salez puis égouttez sur papier absorbant.
Etape 5 /5
Déglacez les pêches avec le vinaigre, directement sur le barbecue.