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Recette de Tefal

Magrets de canard, brochettes de pêches et oignons frais

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 g chacun

  • 4 demi-pêches au sirop

  • 4 oignons frais avec les fanes

  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Allumez le barbecue thermostat max. Coupez les magrets en tranches épaisses.

Etape 2 /5

Lavez les oignons et parez-les en laissant une bonne longueur de fane. Taillez-les en deux sur toute la longueur.

Etape 3 /5

Cuisez les oignons 3 min jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.Posez les demi-pêches sur le barbecue pour les tiédir.

Etape 4 /5

Saisissez les tranches de magret, 3 min sur chaque face. Salez puis égouttez sur papier absorbant.

Etape 5 /5

Déglacez les pêches avec le vinaigre, directement sur le barbecue.

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