Matcha lava cake
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Chocolat blanc
45 g Sucre
70 g Beurre
45 g Farine
2 càs Matcha
2 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre au bain-marie puis ajouter le chocolat blanc, laisser fondre
Etape 2 /5
Mettre le tout dans un saladier puis rajouter le sucre, les oeufs, le matcha et en dernier la farine. Bien mélanger!
Etape 3 /5
Verser le tout dans le moule a muffins et laisser reposer la pâte 30min au frais
Etape 4 /5
Après 30min placer le moule dans le Cake Factory puis sélectionner le mode de cuisson p3 pendant 12min
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir avant de démouler et c'est prêt!