Mini Donuts façon saint michel
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 fournées
120 g Sucre
50 g Beurre fondu
220 ml Lait
250 g Farine
2 càs Arome vanille
1 Sachet levure chimique
3 Oeufs
4 càc Nutella ou pate a tartiner
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les œufs et le sucre
Etape 2 /6
Ajouter le beurre fondu,le lait,l'arôme vanille et la levure
Etape 3 /6
Ajouter la farine tamisée,petit à petit,bien mélanger
Etape 4 /6
Je sépare la pâte en deux,dans deux saladiers. Une pâte nature et à l'autre ajouter les cuillerées de Nutella ou pâte à tartiner
Etape 5 /6
Dans le mini moule à Donuts (plaque de 6), d'un côté mettre un peu de pâte chocolatée, de l'autre la pâte nature. Laisser apparente la petite bosse au milieu du moule
Etape 6 /6
Faire cuire plaque de 6 mini donuts 15 min, 195 degré Programme 6 du cake factory