Mini baguette
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 fournées
300 g Eau
5 g Levure déshydratée de boulanger (1 sachet)
530 g Farine
2 càc Sel
Accessoires
3 moules cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
La recette est réalisée au robot. Toutefois, elle peut-être faite sans. Faire chauffer l’eau et la levure à 37 degrés pendant 3mn
Etape 2 /5
Ajouter la farine et le sel et pétrir pendant 3/4 mn.
Etape 3 /5
Laisser reposer la pâte dans un saladier pendant 1h.
Etape 4 /5
Diviser la pâte en 4 pâtons. Rouler un peu chaque pâton pour qu’il ait la bonne forme pour le moule à baguette. Faire quelques encoches sur le dessus avec un couteau.
Etape 5 /5
Cuire en 2 fournées. J’utilise les moules à mini baguette. 2 moules rentrent dans le Cake Factory en même temps, sans aucun support, ni grille. P6 à 240 degrés pendant 35mn.