Mini cannelés au yaourt, bacon, sésame grillé
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
80 g De bacon
100 g De farine
1 paquet Paquet de levure chimique
20 g De maïzena
2 Yaourt nature
4 Oeufs
60 ml D'huile d'olive
30 ml De vin blanc
30 g De sésame grillé
Herbes de provence
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Couper le bacon en dés
Etape 2 /4
Mélanger la farine, la levure, la maïzena, les yaourts et les œufs à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape 3 /4
Verser l'huile d'olive et le vin blanc, mélanger puis ajouter le bacon, les graines de sésame, les herbes de Provence, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.
Etape 4 /4
Remplir les alvéoles aux 2/3 et faire cuire 35 minutes P6 à 180 °