Mini genoise chantilly
- Temps Total 1h 25min
- 1h
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
125 g Farine
125 g Sucre
1 Sachet levure chimique
20 cl Creme liquide 30%
20 g Sucre glace
1 càs Mascarpone
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /11
Mélanger la farine et la levure
Etape 2 /11
Montez les blancs en neige
Etape 3 /11
Quand ils sont très ferme ajoutez le sucre et battez encore
Etape 4 /11
Baissez la vitesse du robot et ajoutez les 4 jaunes d un coup et ensuite le mélange farine levure
Etape 5 /11
Arrêtez rapidement le robot
Etape 6 /11
Beurrez le moule et mettre à chauffer
Etape 7 /11
Mettre le saladier et les fouets du robot 30 min au congelateur
Etape 8 /11
Mettre la crème liquide le sucre glace et la mascarpone et battre jusqu'à obtention d'une chantilly et réservez au frais
Etape 9 /11
Une fois la genoise refroidi , faire des cercles avec des emportes pièces
Etape 10 /11
Mettre la chantilly dans une pochette à douille et poches sur la genoise
Etape 11 /11
Mettez de la déco, des fraises ou des kinder . Moi jai coupé 6 fraises et parsemé de chocolat blanc