Mini pains aux céréales
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
420 g Farine céréales Francine
20 cl d'eau minérale
15 g Levure fraîche
1 Soit 3/4 cuillère à café de sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le cake Factory durant 5 minutes à 50°.
Etape 2 /4
Délayer la levure avec l'eau chauffée à 37° (programme 23 du ccpro ou autre robot). Ajouter la farine et le sel. Mode pétrin durant 2 minutes.
Etape 3 /4
Découper la pâte en 6 pâtons et les déposer dans les empreintes du moule. Inciser le dessus. Mettre dans le cake Factory éteint durant 45 minutes.
Etape 4 /4
A la sonnerie, mettre à cuire durant 40 minutes programme 6 à 210°. Démouler et laisser refroidir avant dégustation.