Mini tartes aux poires
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Poires
1 Pâte feuilletée
4 càs Compote
1 Oeuf
2 càc Sucre de canne
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-la en 4 quarts
Etape 2 /4
Coupez les poires en deux , épépinez - les , puis taillez en petites tranches . Déposez de la compote de pommes et les demi-poires sur chaque morceau de pâte.
Etape 3 /4
A l aide d un couteau taillez la pâte feuilletée autour des poires , en gardant 1 cm de bord . Taillez 2 fausses feuilles dans les chutes de pâte et dessinez des rainures avec la pointe d un couteau badigeonnez avec l œuf préalablement battu et parsemez de sucre canne
Etape 4 /4
Déposez 2 poires dans le moule factory et sélectionnez p6 200 degré 20 min