Mini tatin de pomme
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g De pommes épluchées
30 g Sucre vanille
12 càc Caramel liquide
1 pâte sablée
25 g Beurre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Couper les pommes en petits dès. Les faire revenir dans le beurre.
Etape 2 /6
ajouter le sucre vanille et les laisser encore revenir jusqu'à une belle coloration.
Etape 3 /6
Pendant ce temps, découper 12 cercles de pâte sablée correspondant au diamètre du moule minis muffins.
Etape 4 /6
Déposer, dans le fond de chaque alvéoles du moule, une cuillère à café de vanille liquide
Etape 5 /6
Quand les pommes sont bien colorées, les déposer au 3/4 des alvéoles en tassant bien. Puis déposer le cercle de pâte sur chaque alvéole.
Etape 6 /6
Mettre le moule à chauffer. Programme manuel à 180°