Minis cakes poires,roquefort et noisettes
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Poires
150 g Rocquefort
30 g Noisettes
100 g Emmental
170 g Farine
3 Gros œufs
50 g Maïzena
10 cl Lait
1 sachet Sachet de levure chimique
10 cl Huile d’Olive
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les poires et les découper en petits cubes.Emiettez le roquefort à la fourchette est réservé.
Etape 2 /4
Mélangez les œufs,la farine,la maïzena et la levure . Puis ajoutez l’huile d’olive ,le lait ,le sel et le poivre. *Continuez à mélangez si possible au batteur électrique.
Etape 3 /4
Puis ajoutez délicatement l’emmental râpé,les cubes de poires ,le roquefort et les noisettes en mélangeant.
Etape 4 /4
Versez la pâte dans les moules individuelles. Pour ma part je fais toujours préchauffez mon appareil 5 minutes a 180°. *Faites cuire pendant à peut près 50 minutes. Toujours ma touche personnelle quelques graines que je parsème sur le dessus de mes cakes .