Moelleux coco
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
150 g Sucre
125 g Farine
125 g Coco râpé
100 g Huile de coco
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige
Etape 2 /5
Melanger les jaunes avec le sucre Ajouter la coco râpé, la farine et la levure
Etape 3 /5
Faire fondre l'huile de coco et l'ajouter au mélange, puis incorporer petit à petit les blancs en neige
Etape 4 /5
Répartissez la pâte dans des moules individuels
Etape 5 /5
Vous pouvez recouvrir vos gâteaux de chocolat noir ou autre chocolat selon vos goûts