Mon super Pain
- Temps Total 2h 37min
- 20min
Préparation - 47min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
510 g De farine
300 g D’eau
2 càc De sel
15 g De levure fraîche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
1. Mélanger 300gr d’eau avec les 15gr de levure fraîche ( si vous n’en avez pas utilisé 2 sachets de levure boulanger et laisser reposer 10 min dans l’eau)
Etape 2 /6
2. Ajouter les 510gr de farine et les deux cuillères à café de sel, qui ont été préalablement mélanger ensemble avant.
Etape 3 /6
Pétrir le tout, soit à la main soit au robot avec le crochet.
Etape 4 /6
Prenez là pâtes dans vos mains, malaxez la en formant un boule, laissez la reposer 1h30 dans un saladier avec un torchon propre par dessus.
Etape 5 /6
Une fois ceci terminé, dégazer la pâte en la malaxant quelque minute dans vos mains.
Etape 6 /6
Mettre la boule dans le cake factory, l’humidifié avec un peu d’eau par dessus, et enfournez pendant 47 min à 240 degré