Mousse au chocolat et sablé façon mille feuille
- Temps Total 3h 1min
- 40min
Préparation - 21min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
4 fournées
170 g De farine
170 g De beurre
85 g De sucre glace
85 g De maïzena
3 Oeufs
100 g De chocolat
2 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez le beurre ramolli et le sucre glace puis ajouter la farine et la maïzena.
Etape 2 /6
Faites cuire vos sablé dans le cake factory mode p.6 à 180 degré pendant 12 minutes.
Etape 3 /6
Séparer les blancs des jaunes
Etape 4 /6
Faites fondre le chocolat puis versez le dans un saladier y incorporer le sucre et les jaunes d'oeufs.
Etape 5 /6
Battez les blancs en neige très ferme puis les incorporer petit à petit à la préparation à l'aide d'une spatule.
Etape 6 /6
Mettez tous vos sablé dans une poche et les réduire en poudre. Dans des verrines alternez mousse et poudre puis mettez les au frigo pendant 2h. Dégustez!!!