Mousse d'avocat et chocolat
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 avocats mûrs
2 càs de jus de citron vert frais
2 càs de sirop d'agave
2 avocats mûrs
15 g de chocolat en poudre
15 g de chocolat fondu
3 càc de lait
0.5 càc d'extrait de vanille
1 pincée de sel
1 càc de sirop d'agave
Préparation
Etape 1 /3
Mousse d'avocat : Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter les avocats, le jus de citron vert et le sirop d'agave. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble ait une consistance très lisse. Transférer dans 4 verres individuels et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 2 /3
Mousse chocolat avocat : Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer tous les ingrédients. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit complètement lisse.
Etape 3 /3
Napper chaque mousse d'avocat de mousse au chocolat et les saupoudrer de grains de noisette.