Muffin aux pommes, à la vanille et à la cannelle (de Beghin Say)
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
320 g Farine
100 g Vergeoise saveur vanille
3 pincée Sel
25 cl Crème liquide
7 cl Huile
3 Œufs
3 Pommes
1 Citron
1 càc Cannelle en poudre
1 sachet Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Râper les pommes, arroser du jus de citron .
Etape 2 /4
Mélanger la farine, la vergeoise et la cannelle, la levure et le sel. Puis incorporer les pommes râpées.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les œufs, la crème, l'huile et mélanger.
Etape 4 /4
Répartir la pâte dans les moules à muffins, puis enfourner à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes. La quantité de préparation permet de faire 2 fournées.