Muffin cacao et chocolat blanc
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
140 g Farine
110 g Sucre
60 g Beurre en morceaux
60 g Lait
1 Œuf
1 càc Levure chimique
3 càs Cacao
Pépite de chocolat blanc
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faite fondre le beurre.
Etape 2 /4
Ajoutez dans un grand bol les ingrédients suivant : Et faite un puit..
Etape 3 /4
Ensuite incorporez l'œuf dans le puit et mélangez.. Ajoutez le lait le beurre fondu et pépite de chocolat blanc en dernier jusqu'à avoir une pâte homogène et parfaite.
Etape 4 /4
Mettez votre pâte dans le moule muffin x6 Ajoutez des papites au dessus de vos muffins ils seront tout aussi beaux. Place a la cuisson maintenant !!! 😍