Muffin chocolat blanc courgette
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
1 Courgette (200-250gr épluchée)
200 g Farine
3 Œufs
1 Sachet de levure chimique
180 g Chocolat blanc
150 g Lait
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et râper la courgette
Etape 2 /4
Faire fondre le chocolat blanc dans le lait
Etape 3 /4
Battre les œufs et ajouter la farine, la levure et le sel. Ensuite ajouter le chocolat fondu, mélanger et enfin ajouter la courgette râpée.
Etape 4 /4
Répartir dans les moules à muffin et faire cuire P2 pendant 45 min. Il faudra vérifier la cuisson à la fin et si besoin ajuster de quelques minutes.