Muffins à l'orange sans gluten et sans lactose
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
80 g Sucre de canne
100 g Huile de coco ou végétale (tournesol pour moi)
75 g Amande en poudre (ou Noix coco en poudre)
75 g Farine de riz
1 càc Levure sans gluten
2 Oranges (zeste des 2 + le jus d'une)
Épices : gingembre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé
Amandes effilées
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Fouetter les oeufs entiers et le sucre
Etape 2 /5
Ajouter huile, la farine de riz, poudre amande et la levure. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter zeste des 2 oranges et le jus d'une orange Bien mélanger.
Etape 4 /5
Parfumer avec les épices et mélanger le tout
Etape 5 /5
Verser dans le moule a muffins et parsemer d'amandes effilées 25 min environ sur p2 Laisser refroidir