Muffins Américains
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
190 g Farine
1 Oeuf
1 Demi levure
1 pincée Sel
90 g Sucre
120 ml Lait
80 g Beurre
1 càs Vanille liquide
100 g Pepites de chocolat noir
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par mélanger ensemble la farine, la levure et le sel. Réservez.
Etape 2 /5
Dans un autre récipient, mélangez l’œuf et le sucre.
Etape 3 /5
Ajoutez le lait, le beurre fondu, la vanille liquide, puis le mélange farine/levure/sel en mélangeant bien après chaque ajout
Etape 4 /5
Gardez une poignée de pépites de chocolat de côté et incorporez le reste à la préparation.
Etape 5 /5
Mettre dans les moules. P1 à 180° pendant 30min