Muffins américain chocolat
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
150 g Sucre
50 g Cacao
200 g Chocolat
1 càc Bicarbonate
1 Oeuf
2 Petits suisses
120 ml Lait
120 ml Huile neutre
1 càs vanille liquide
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre de cacao et le chocolat coupé en morceaux.
Etape 2 /4
Dans un autre récipient mélanger l'œuf avec les 2 petits suisses le lait, l'huile et la vanille liquide.
Etape 3 /4
Mettre ensuite le mélange liquide avec le sec et mélanger jusqu'à ce que se soit homogène.
Etape 4 /4
Enfin remplissez les moules à muffins au 3/4 et cuire 25 minutes en mode gâteaux individuels.