Muffins myrtilles light
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
40 g Poudre d’amandes
60 g Sucre de coco
3 g Levure baking
1 Œuf
1 càc Vanille liquide
125 ml Lait
Myrtille
Amandes effilés
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez tout les ingrédients sec dans un plat sauf les amandes effilés
Etape 2 /4
Dans un autre pla, mélangez les ingrédients humides
Etape 3 /4
Ajoutez tout en mélangeant les ingrédients humide progressivement aux ingrédients sec
Etape 4 /4
Quand la pâte est bien homogène, ajoutez les myrtilles, repartir la préparation dans les moules, ajoutez quelques amandes effilés par dessus