Napolitain fait maison
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
70 g Sucre
100 g Creme liquide
100 g Farine
5 g Levure
1 càs Vanille liquide
1 càs Cacao
70 g Creme liquide
200 g Chocolat noir
1 Blanc d'œuf
140 g Sucre
Vermicelle de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs,le Sucre, la crème lique,la farine et la levure. Répéter cette opération 2 fois pour la génoise vanille en ajoutant la vanille liquide et une cuillère à café de cacao pour la génoise au chocolat. Les ingrédients ci-dessous sont pour une génoise.
Etape 2 /5
Cuire chaque génoise 20 minute chacune
Etape 3 /5
Pour la ganache mettre à ébullition la creme et y rajouter le chocolat. Laissez refroidir
Etape 4 /5
Pour le glacage mélanger le blanc d'œuf avec les 140g de sucre
Etape 5 /5
Pour monter le napolitain attendez que les génoise soit refroidies. Commencer par la génoise vanille puis la ganche chocolat puis la génoise chocolat, la ganache de nouveau et la génoise vanille. Finir par le glacage et ajouter les vermicelle de chocolat