Pain blanc croustillant
- Temps Total 2h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
30 cl D eau
7 g De levure
500 g De farine
1 càc De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Verser 30 cl d eau tiède dans un plat et y ajouter le sachet de levure J utile la levure Du Ortker
Etape 2 /5
Mélanger et ajouter les 500 grammes de farine ainsi que le sel
Etape 3 /5
Petrir et former une belle boule Mettre à lever dans le cake factory
Etape 4 /5
Degazez et pétrir à nouveau Formez une belle boule Faire des légères lignes au couteau et mettre un peu de farine sur le dessus
Etape 5 /5
Sortez le pain et laissez refroidir