Pain au levain naturel
- Temps Total 13h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g Farine cereales
100 g Farine T150
100 g Farine epautre
100 g Farine T55
150 g Levain naturel
375 ml Eau
1 càs Graines de sesame
1 càs Graines de courges
1 càs Graines de lin
10 g Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les farines avec le sel et les graines
Etape 2 /5
Mélanger le levain avec l'eau de source ou décolorée
Etape 3 /5
Laisser reposer 8 à 10h avec un torchon humide sur le récipient dans un endroit tiede
Etape 4 /5
Au bout de 8h ou 10h façonner son pain et remettre reposer 2h
Etape 5 /5
Mettre son pain dans le moule, grigner et humidifier le paton