Pain aux graines de chia
- Temps Total 2h 30min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Farine
300 ml D'eau
7 g Levure boulangère déshydrater
7 g Sel
1 càs Graine de chia
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger au robot ou à la main l'eau, la levure, la farine, le sel puis les graines . Bien pétrir pour obtenir une homogénéité. Attention à ne pas faire rentrer en contact le sel et la levure.
Etape 2 /4
Mettre la boule de pâte dans le cake factory en P6 à 45°c pour 1h30 pour la pousse.
Etape 3 /4
Sortir la pâte, la dégazer et la façonner.
Etape 4 /4
Remettre votre pâte façonnée dans le cake factory. Faire des stries au couteau ou au ciseau Mettre en P6 à 220°c pendant 50min.