Pain aux noix et aux graines
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 35min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g Farine
180 g Eau
10 g Levure boulangère
1 càc Sucre
1 càc Sel
1 càs Huile d'olive
3 càs Noix
2 càc Graine de sésame
2 càc Graine de pavot
2 càc Graine de chia
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Avant de commencer préchauffé le four à 90°C. Il sera à éteindre au moment de faire pousser votre pâte.
Etape 2 /8
Mettez tout les produits secs (farine, sel, sucre) dans un saladier en pensant à remuer a chaque ajout.
Etape 3 /8
Diluer la levure boulangère dans l'eau et laisser gonfler 10 minutes.
Etape 4 /8
Ajoutez le mélange eau + levure dans votre mélange sec et remuer.
Etape 5 /8
Ajoutez ensuite l'huile d'olive et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte non collante et homogène.
Etape 6 /8
Ajoutez vos noix et graines et pétrissez à nouveau.
Etape 7 /8
Huile le fond de votre saladier et légèrement le dessus et couvrez d'un torchon. Placez ensuite votre saladier dans votre four chaud et éteint. Laissez poussez 35 minutes.
Etape 8 /8
Dégazer votre pâte et faites cuire 35 minute si l'appareil (Cake Factory) à été utilisé juste avant ou s'il est froid 45 minutes