Pain blanc express
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
150 g Farine de blé
225 g Eau tiède
0.5 càs Sucre
1 sachet de levure de boulanger
225 g Farine
40 ml Huile
0.5 càs Sel
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un grand saladier, mélangez 150 g de farine, la levure, le sucre et l'eau, mélangez bien avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laissez reposer 10 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez le reste de la farine, le sel et l'huile et mélangez rigoureusement avec la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Etape 3 /4
Déposez la boule de pain dans le moule anti adhésif et badigeonnez la avec le jaune d'œuf.
Etape 4 /4
Cuire en manuel à 210° pendant 35 minutes.