Pains Burger (Hamburger)
- Temps Total 1h 55min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
500 g Farine
60 g Beurre Mou
30 cl Lait Tiède
1 càc Sel
1 sachet Sachet Levure Boulanger
1 Jaune d’oeuf
3 càs Eau Tiède
Graines Sésame
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /10
Mélangez la farine avec le sel.
Etape 2 /10
Délayez le levure dans 3 cuillères à soupe d’eau tiède pendant 5 minutes.
Etape 3 /10
Ajoutez le reste des ingrédients à la farine, en terminant par la levure.
Etape 4 /10
Pétrir jusqu’à l’obtention d’une belle pâte.
Etape 5 /10
Laissez reposer la pâte au moins 1 heure.
Etape 6 /10
Dégagez la pâte et la couper en 8 parts égales.
Etape 7 /10
Formez 8 petits pain en boule, aplatir un peu.
Etape 8 /10
Laissez reposer 30 minutes environ.
Etape 9 /10
Placez 2 pains dans le moule rectangle anti adhésif Cake Factory. Les badigeonner de jaune d’œuf avec un peu de lait. Ajoutez les graines de sésame.
Etape 10 /10
Cuire à P6 à 200• pendant 20 minutes