Petits pains express en 45 m
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
500 g De farine
12 g De levure sèche de boulanger
80 g D’eau
2 càc De sel
1 càs De sucre en poudre
1 càs D’huile d’olive
200 g D’eau
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Dans un grand bol réhydrater la levure boulangère dans 80 g d’eau
Etape 2 /7
Rajouter dans l’ordre : les 200 g d’eau restant, la farine, le sel, le sucre, l’hulle
Etape 3 /7
Pétrir à la main ou avec un robot muni du crochet, la pâte pendant 5 mn. Peser la pâte, la diviser en 12 morceaux de poids égal.
Etape 4 /7
Réaliser 6 boudins à mettre dans les moules carrés et 6 boules à disposer dans les moules à disposer dans les moules à muffins
Etape 5 /7
Programmer en manuel, 60 degrés pour 20 mn.
Etape 6 /7
Puis programmer 25 mn pour 200 degrés
Etape 7 /7
Attendre que les petits pains tiédissent et démouler