Pain fruits secs
- Temps Total 2h 37min
- 7min
Préparation - 1h
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine T110
300 ml Eau
2 càs Raisins secs
2 càs Raisins blond
2 càs Cramberries sechees
1.5 càs Noisettes
300 g Farine T45
6 g Sel
1 càc Levure boulanger
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Verser 300ml d'eau dans la cuve de votre robot ajouter la farine 200G T110 de semi complète 300G de T45 ajouter le sel 6G et la levure de boulanger (attention le sel et la levure ne doivent pas être en contact direct)
Etape 2 /4
Ajouter les fruits secs raisins secs raisins blond cramberries noisettes...et pétrir au robot la pâte doit se décoller des parois
Etape 3 /4
Déposer la pâte dans le cake factory a 40° pendant 90min
Etape 4 /4
Au bout de 90min la pâte doit avoir doublé de volume former une boule ou la forme que vous voulez donner à votre pain et le badigonner d'eau . Strier le pain avec un couteau et faite chauffer a 210° pendant 60min.