Pain perdu vegan et healthy
- Temps Total 34min
- 2min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
10 g Farine de riz
25 cl Lait végétal
1 càs Extrait de vanille
1 càs Cannelle moulue
1 càs Sirop d'agave
12 tranche Pain de campagne
6 cl Huile de noix de coco
Yaourt au soja parfumé ou nature
Sirop d'agave ou confiture
Fruits au choix
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur la plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Mélangez la farine de riz, le lait végétal, l'extrait de vanille, la cannelle et le sirop d'agave dans un grand bol. Laissez reposer quelques min. pour que les saveurs infusent.
Etape 3 /6
Trempez les tranches de pain de campagne une à une dans le mélange farine/lait. Il faut que le pain soit bien imbibé.
Etape 4 /6
Faites chauffer la crêpière à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre un quart de l'huile de noix de coco. Placez 3 tranches de pain de taille moyenne dans la poêle. Faites dorer 2 min. de chaque côté.
Etape 5 /6
Recommencez l'opération pour toutes les tranches de pain en faisant chauffer un quart de l'huile de noix de coco à chaque fournée.
Etape 6 /6
Pour servir, étalez un peu de yaourt et de confiture sur une tranche. Posez une deuxième tranche par-dessus. Tartinez à nouveau de yaourt et de confiture. Terminez avec une troisième tranche de pain et décorez de quelques fruits frais.