Petit moelleux Halloween
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
125 g Farine
60 g Sucre
60 g Beurre
50 g Poudre d'amande
100 ml Lait
1 Oeuf
75 g Chocolat noir ou pépites de chocolat
1/2 de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et le chocolat ( Faire fondre que le beurre pour la version pépites)
Etape 2 /4
Dans un saladier battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, la levure chimique, la poudre d'amande et le lait.( Et les pépites de chocolat pour la 2éme version).
Etape 3 /4
Ajouter le mélange chocolat/beurre à votre préparation et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape 4 /4
Remplir le moule au 3/4 . Cuire 20 minutes en mode P2.