Petits pains individuels aux céréales
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
300 ml D’eau tiède
5 g De sel
500 g De farine aux céréales
5 g Levure de boulanger
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve du robot tout les ingrédients. Pétrir pendant quelques minutes afin que la pâte forme une boule. La préparation peut également se faire à la main. Laissez poser 1h30 en couvrant d’un torchon humide.
Etape 2 /3
Après 1h30 de pousse, mettre la pâte dans le moule à muffin (ou autre moule) remplir au 3/4.
Etape 3 /3
Lancez le programme 6 à 240 degrés pour 30 minutes. Surveillez la cuisson de temps en temps et faites en fonction de vos goûts.