Poke bowl au saumon
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de filets de saumon
4 cuillère à soupe de graines de sésame noires et blanches
4 cuillère à soupe de sauce de soja
1 jus citron vert
4 cuillère à soupe de miel
200 g de riz
2 avocats
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire le riz selon les instructions indiquées sur le paquet.
Etape 2 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer le saumon, le jus de citron, la sauce soja et le miel dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à obtenir des dés de saumon. Réserver la préparation.
Etape 3 /4
Rincer le bol du hachoir. Placer de nouveau le rotor avec les lames dans le bol du hachoir. Ajouter l’avocat. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à obtenir des dés d’avocats.
Etape 4 /4
Remplir un bol avec du riz. Disposer la marinade de saumon et les dés d’avocat par-dessus. Parsemer le tout de graines de sésames. Conserver au frais avant de servir.