Poulet coco
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Pomme
2 Tomate
1 poignée Persil frisé frais
500 filet Poulet
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
3 càc Curry en poudre
1 càc Gingembre en poudre
30 cl Lait de coco
Coriandre
Tabasco
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Pelez et émincez l’oignon. Coupez la pomme et la tomate en dés. Rincez et hachez le persil. Coupez le poulet en gros morceaux.
Etape 3 /5
Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile. Faites revenir le poulet, les oignons et les pommes assaisonnés de sel et de poivre.
Etape 4 /5
Après 25 min. de cuisson, ajoutez le curry, le gingembre, le persil, la tomate en dés et le lait de coco. Poursuivez la cuisson pendant 20 min.
Etape 5 /5
Servez avec du riz et de la coriandre fraîche hachée et quelques gouttes de tabasco.