Ribs de porc à la coréenne
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
15 cl Eau
20 cl Sauce soja
6 cl Vinaigre de riz
4 càs Miel liquide
3 gousse Ail
2 càs Gingembre
1 Oignon
1 càs Gochujang
1 kg Travers de porc
Préparation
Etape 1 /6
À l’aide d’un couteau, coupez les travers de porc en morceaux en suivant les os. Placez les morceaux de travers de porc dans un grand récipient.
Etape 2 /6
Dans un autre petit récipient, mélangez l’eau, la sauce soja, le vinaigre de riz, le miel, l’ail haché, le gingembre haché, l’oignon haché et la pâte de gochujang. Versez la sauce sur les travers de porc, assurez-vous qu’ils soient bien enrobés. Couvrez le récipient avec un film étirable et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 3 /6
Retirez les travers de porc du réfrigérateur, égouttez-les et réservez la marinade.
Etape 4 /6
Allumez votre OptiGrill, sélectionnez le programme « Porc » et appuyez sur OK. Une fois préchauffé, placez les morceaux de travers de porc sur le grill et fermez-le. Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, versez la marinade réservée dans une petite casserole et laissez-la réduire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.
Etape 6 /6
Servez les travers de porc grillés nappés de la sauce réduite.